Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 14 марта 2014 г.

Spaghetti al Nero di Seppia

Из нашей последней поездки в Италию можно было привезти столько всего, что в чемодан бы не влезло. Конечно, в выборе приправ, продуктов и всего, что можно съесть или выпить, этой стране практически нет равных:) Глаза разбегались при отъезде, сотни видов пасты, ризотто, печеньки амаретти и савоярди, лимончелло, кофе, ааааа! #прощайталия

Так как ничего подобного я не видела в Лондоне, выбор пал и на черные спаггети. Эти макаронки с чернилами осьминога, на вкус абсолютно такие же как обычные, разве что вкуснее и не так мука чувствуется. Обязательно подавать с морепродуктами. Фото в инста вызвало вопросы и комменты о фото блюда в готовом виде, так что вот результат :) У нас как раз из Минска баночка икры лежала и она сюда отлично вписывается.

зловещие спагетти 

добавила икру-получилось еще вкуснее!

В сливочном соусе и с острыми креветками) Нам очень понравилось!! Очень даже аппетитно, хоть и непривычный цвет лежит на тарелке. Да и готовить легко. Советую:)

Keep Calm and Read Blabla



Комментариев нет :

Отправить комментарий